科技的發達、工業的發展導致環境污染問題過於嚴重,損害生態環境,有些甚至已經到達不可挽回的地步,藉由第四主題的家長日活動,我們讓孩子從生活中的小事,從自己能力範圍之內能做到的事情,為這個環境做一點點的改變。

在這次的活動中,我們利用孩子從家中蒐集而來的瓶瓶罐罐,一起腦力激盪將它們變成獨一無二的克難樂器,用這些我們原以為的「垃圾」,為我們的主題演奏出最美的一篇樂章。

「保護地球,人人有責」,如同這句話所說,我們只有一個地球,這顆美麗的星球,因為生態乎染以及破壞,它的美漸漸消失,我們想讓孩子知道自己的一點小小的力量也足以改變現況,大家都可以是「環保小尖兵」!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY