叮叮咚咚~碰碰嗆…唏唏唏沙沙沙—-很野的節奏旋律,是孩子們一起玩的各種樂器,原來都是資源回收的瓶瓶罐罐敲打出來的節奏。連結第四主題綠色環保,各領域都帶孩子從如何愛護地球,保護大自然,並享受地球給我們的資源。

一場不一樣的音樂會就此展開,孩子利用資源回收的物品,在奧福老師的指揮下,知道自己要扮演的角色,何時進退,何時演奏,並配合著音樂的旋律敲打出一種震撼而豪華的音樂,讓在場參與的大人都驚喜連連。

孩子只要透過練習和好玩的學習,是可以展現出令人讚賞的表現。另外,還有好玩的數學賓果遊戲及感統的形狀、顏色、大小疊疊樂,都讓CD組的家長也一起與孩子們做中學、學中玩喔!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY