每個孩子都帶著好奇心來到這個世界,奇形怪狀或能發出奇怪聲音的東西最會吸引他們。廚房一直是小孩的禁地,但孩子聽到廚房傳來媽媽炒菜時鍋鏟跟鍋子的碰撞聲,小小孩是多麼嚮往拿著鍋碗瓢盆來敲一敲。也因鑑於此,為了滿足孩子的好奇,在愛兒館裡就收集了一些鍋子、鍋鏟、鐵湯匙。

因此我們在愛兒館時而放著音樂,讓孩子拿鍋子當鼓、鑼,用筷子當鼓棒,隨著音樂敲敲,即時不在節拍上,孩子們也不會覺得害羞,盡情的打盡情的敲,其中還夾帶著笑聲不斷。其實孩子需要的玩具不一定要很貴的,自製一些玩具也很吸引孩子呢!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY