您已經為孩子決定好就讀的小學了嗎?
是不是養成每天早起的習慣?做功課的環境準備佈置好了嗎?
該準備哪些合適的學用品…

依據校務計畫,AB組的孩子本週已開始展開幼小銜接計畫之{實境體驗活動}。這項實境體驗活動,學校已經做好完善的規劃與準備,導入菲力的安親教學經驗與系統,透過硬體與軟體的雙重設計,達到幫助孩子幼小銜接的目的。

》體驗活動期間:5/2至5/25 每週一、二、三、四。 星期五維持幼校正常作息。
》盡量在8:00前到校,習慣國小生活模式;將於8:30統一由幼校帶領至安親學校。

》為提供家長進一步了解孩子的幼小銜接狀況,特別規劃邀請家長參與。
※開放參與看課日期   5/23(二)或5/24(三)上午9:30-11:30

》請協助孩子確認以下物品是否已經齊備:
‧已削好鉛筆 5 枝 (三角鉛筆為宜.勿使用自動筆)
‧墊板(軟式.硬式)各 1片 (素面為宜)
‧好用橡皮擦 1個 (不要有花色.也不宜太大)
‧15公分洞洞短尺 1把
‧淺黃螢光筆 1枝
‧6色色鉛筆 1盒 (勿使用抽拔替換式彩虹筆)

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY