本次的戶外見學帶著孩子們到宜蘭綠色博覽會乘坐綠意方舟暢遊宜蘭冬山河美景。不同以往在蘇澳武荖坑舉辦的綠博這次來到了宜蘭冬山河森林公園-生態綠舟,與冬山火車站的周邊區域舉辦。

我們真的非常的幸運,原本看氣象報告說天氣會下雨,結果到宜蘭時天氣十分的晴朗,而且還有涼涼的風吹著,真的很開心呢!

孩子們到了宜蘭去郊遊,地方雖然路途遙遠,不過孩子們都很期待,因為那裏有大草地、池塘、溜滑梯、竹籐迷宮,讓孩子們玩的不亦樂乎呢!

尤其最好玩的就是跟著姐姐們一起到溜滑梯去玩,哪裡告訴我們要如何做環保,愛護地球,孩子們也學到了許多知識,比如:出門時可以攜帶碗筷不用浪費資源、糞便可以做成肥料幫助施肥…真的是一個很棒的一天呢!回學校時也很幸運地沒有遇上大雨,平平安安的回家,希望每次的戶外見學都能給孩子們滿滿的回憶。

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY