不是因為五月有母親節才特別感念媽媽;也不是因為慶祝母親節,才有孝親感恩的活動。每一年的此時此刻,是溫馨的季節,讓平時一直在為子女、家人付出的媽媽,能得到更多的關注和感謝。每個人都應好好的表達出心中的感恩,可以用語言、用文字、也可以用一個大擁抱或是溫暖的動作表達,它不拘任何形式。因為,媽媽的愛及付出就是不論形式,也不分時間的永遠存在。

今年母親節,我們為媽媽們獻上特別的禮物,愛心相連的是對媽媽和所有家人的感恩,孩子們親手製作溫馨又具設計感的卡片,還寫或畫出對媽咪的深摯感謝,正好與我們的品格經典不謀而合,藉著四格漫畫,抒發心中感念,也期盼能幻化成孩子們心中向善與平和的力量。祝福全天下的媽媽「母親節快樂!」還有那陪伴照顧我們的家人們,也要對您說聲:「謝謝您,您辛苦了!」

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY