每年的五月是最溫馨的月份,四處充滿了愛媽咪的氛圍,每一年姐姐們總是在想,我們能帶給每個寶貝的媽咪,甚麼樣特別的母親節回憶。

看著孩子們聽到要親手縫製一份禮物送給媽咪,很興奮也很認真的完成作品,也努力的練習著要上台對媽咪說的話,以及多首溫暖的母親節歌曲,深深的因為這些孩子感受到幸福。手做的心意,話語的溫度,是最能讓人感到溫暖。

活動當日,看著孩子穿著媽咪的衣裳,挺著大大的氣球肚子,自信的走秀,對著自己的媽咪說出感謝的話語,那畫面既可愛又溫馨,不只是媽咪阿嬤們看了感動,在一旁的姐姐們,也受到幸福的氛圍感染,紅了眼眶。

希望藉由母親節活動,讓媽咪們在辛苦的上班日,能和孩子享受一個特別的時光,讓孩子用不同的方式表現出對媽咪的愛,不只是母親節,希望孩子在每一天,都能感受到母親對自己的愛及辛勞。也向所有的媽咪說:「親愛的媽咪,您辛苦了!」

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY