時間過得很快,馬上又到了母親節的日子了!想當然爾,各園區都會辦母親節活動來慶祝一下囉!
在活動前夕,孩子們十分認真地練習、練唱,也不喊苦,只為了將最好的表演獻給最愛的母親。

活動當天,園內準備了多項活動讓母親和孩子們互動,今年很特別地採用了「古禮」的習俗,讓孩子們奉茶敬給最愛的媽咪,並說:「媽咪請喝茶,您辛苦了!」奉茶完後,還有孩子們幫媽媽們搥背呢!場面十分窩心!

等待孩子們換場的期間也安排了媽咪們欣賞各個孩子們對母親的感謝影片,姐姐在旁觀看,見到每個媽媽感動地紅了眼眶,有些媽媽會默默擦拭了淚水,想必是許多回憶湧上心頭感觸良深!

姐姐們看到各個媽媽、家長們喜悅的表情,心裡也十分開心!

而這麼重大的節日,只為向最敬愛的母親們獻上祝福。
祝各位媽咪們:「母親節快樂!」

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY