菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20170630菲力復興幼兒園夢想筆記:大樹下、涼風中的夏日記憶

{菲力藝術節‧歡迎新朋友}這個在菲力大家庭行之有年的活動,往往是孩子踏入學校的第一個活動。也因此每一年的藝術節活動,常會有校內或是已畢業的哥哥姊姊們,像校友一般的牽著弟弟妹妹的小手,在熟悉的教室區域開心的玩著。

今年的藝術節活動已在上週六熱鬧舉行,不例外的仍有幾位畢業生帶著弟妹來參加。久違了的孩子與爸爸媽媽,大家回憶起第一次參加藝術節活動的往事,不僅暢談孩子在學校的點點滴滴,也感慨歲月的流逝,殊不知是我們陪著孩子長大,還是孩子陪著我們變……

下週就是七月了,小學生的暑假訊息似乎也感染了幼兒園的孩子們,有幾位孩子要出國旅行了,也有的要回南部阿嬤家玩,希望孩子們都有個快樂美好的夏日時光喔!

七月,也象徵學年度最重要的活動『菲力畢業禮讚與學年演出』將隆重登場。孩子們站在大舞台上的機會,也是我們想要為孩子珍藏的童年回憶。所以,我們和孩子都認真以對,希望孩子獲得最大的鼓勵、肯定與讚賞。在燈光亮起的剎那,您熱烈的掌聲就是最佳配樂;孩子的自信與神氣就是舞台上的亮點。不論年齡大小,每一個人都是這場演出的最佳主角,也都為自己的成長留下最佳見證。

期末活動訊息已於日前發出,接下來的每一天都很重要,爸媽與家人們的支持鼓勵,會讓孩子更積極、認真、有動力的參與,而其中的成就與成長將成為孩子最可貴的禮物。帶著孩子誠心獻上一份邀請〜7/29下午,我們相約在政大大禮堂共度閃耀的一刻!

本週六、日是我們{菲力盃足球賽}的重要時刻,給孩子一個競爭形態以及爭取團隊榮譽的體驗,是我們的活動目的,不論您家寶貝是否參加比賽,都要為復興的隊伍加油喔!

【近期活動叮嚀與提醒】
1.主題活動的旅遊相片分享,感謝家長的協助與支持,目前分享已告一段落,暫時不收取相片檔案,謝謝您!
2.送愛心捐舊鞋的活動將再持續一週,收取至7/07截止,謝謝您的支持響應。
3.孩子的興趣選修課程將在下週陸續結束了,各班系最後一堂課時間提醒:
》西洋棋_7/05                       》圍棋、瑜珈_7/06
》美術、積木_7/11               》科學、太鼓、體適能_7/17

菲力復興幼兒園 桂玉園長 106.06.30

2017-07-04

20210514菲力安華幼兒園夢想筆記:開心的時光機

20210514菲力安華幼兒園夢想筆記:開心的時光機

祝福從心開始 不論是以何種方式,我們都想跟孩子一起為我們最愛的媽咪獻上祝福。上週母親節活動中孩子為媽咪獻唱歌曲,我們沒有也不需要華麗的舞臺,因為孩子都有份最真摯的心意要獻給媽咪。提醒還沒看影片的媽咪,請別忘了到菲力APP欣賞唷!...

20210514菲力中興幼兒園夢想筆記:愛健康 愛自己

20210514菲力中興幼兒園夢想筆記:愛健康 愛自己

守護健康別害怕 當週二中央流行疫情指揮中心發佈:「提升疫情警戒至第二級,實施相關限制措施至6月8日。」這消息不免讓一些人引發了恐慌的情緒,不過也不無辦法,以正確方式洗手、佩戴口罩,就是對自己、對別人最基本的預防動作。...