菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20170707菲力安康幼兒園夢想筆記:為孩子的成長喝采

一學期轉眼即將接近尾聲,數數日子AB組的大哥哥大姐姐,在菲力只剩下不到一個月的時間了。想想時間過得真快,曾經的小小孩已即將邁入人生的另一個里程碑,宥妘園長真心祝福你們在未來的小學生涯中,都能勇敢的面對各種挑戰,生活更要多采多姿。

接連兩天我們歷經了熱鬧、有趣又新鮮的睡衣派對,以及挑戰自我攀登七星山的畢業壯遊。孩子,你們做到了,你們真的都好棒!臉上一顆顆的汗珠閃閃發亮,疲累之餘還有更多的成就與榮耀。弟弟妹妹們也都覺得你們好棒,而所有姐姐更是以你們為榮。這些共同編織的珍貴回憶、深刻情誼,希望不會隨著畢業逝去。帶著你們滿滿的夢想去飛翔,我會用滿滿的祝福將我們永遠繫在一起!

再來就是CD組和EFGH組的弟弟妹妹,即將進階成為哥哥姐姐囉!長大是一件甜蜜又充滿挑戰的事,因為接下來有許多任務和責任會落在身上,這也是一種付出與學習。相信CD組的哥哥姐姐都能勝任這份工作,每位姐姐都對你們充滿了信心。

EFGH組弟弟妹妹,現在也開始嘗試很多事情都自己完成。最近YOYO成功的戒除尿布,和尿布說掰掰了。自己揹書包、穿鞋、自己處理好想做的事情,都是長大的一個過程。轉眼之間,好多寶貝已不需要姐姐的協助,之前哭哭啼啼的樣子現在也都不復在了。成長的軌跡一點一點浮現在我們的眼前,爸爸媽媽們一定也放心不少吧!我們都為孩子的成熟、自信、長大、開心不已。

接下來這段時間是孩子練習期末動態演出的時刻,我們規劃完整的活動,希望提供孩子一個展現自信與享受成就的舞台。過程中不僅可培養團隊間的合作默契,也可以激勵出大家想要好好表現的熱情。不論孩子做得結果如何,我們都會給予於最大的鼓勵和支持,也希望爸爸、媽媽和寶貝們一同加油喔!

愛的叮嚀:
》畢業禮讚期末動態演出,已排定租借場地合校彩排日期,請您配合彩排當日不要缺席。
*安康園彩排日_07/19(三)、07/26(三)於柴埕圖書館。
*安康園預演日_07/28(五)於政大會場。

菲力安康幼兒園 宥妘園長 106.07.07

2017-07-07