這次的戶外見學,配合「好朋友一起玩」的主題,姐姐們帶著孩子一起前往可以和好朋友一起遊世界、遊樂園的小人國主題樂願。

當天天氣非常的好,孩子們到了學校,都非常興奮的討論,有去過小人國的孩子分享自己的經驗,沒有去過的孩子聽著也非常的期待,坐上遊覽車,聽完姐姐們介紹,一起唱唱歌,休息一下準備開心的玩嘍!

小人國中有著很多迷你世界園區景觀建築模型,讓孩子實際觀察比大與小,有的模型還會動,孩子們目不轉睛的看著,也跟著些模型一起拍照留紀念,園內還有不同的遊樂設施,讓孩子們跟朋友一起玩!

小小孩到小人國,在迷你亞洲區變小小巨人,搭遊園小火車兜風去,音樂馬車超夢幻,期待下次再跟好朋友們一起出遊玩!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY