我們始終相信,每一位孩子都不一樣!
找到孩子的個別差異,從孩子的優勢引導發展,
讓孩子在自信中成長茁壯,更是菲力堅持的教育信念
請讓我們一起攜手完成這項教養任務!

孩子的學習與成長,家長和老師都同樣付出心血與精神,只是主導的場所不一樣;家長和老師是教育上的夥伴,經由密切的溝通,才能提供孩子最理想的照顧。

個別會談的實施,將整合孩子在學校的生活觀察與學習紀錄,為孩子做一個整體的分析以及發展的建議,期望能讓親師雙方面,都能更加瞭解孩子,共同規劃出一個最適合孩子個別差異的發展方向。這是一個菲力孩子與家長專屬的諮詢討論活動,歡迎家長們向學校預約,待確實排定時間後,將再與您確認!

》會談的主題初步設定為:
§幼兒多元發展評估 §家長的意見與問題 §孩子的性向及個案、學習態度
§孩子個別指導方案 §家庭環境與氣氛 §其他

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY