今年中興幼兒園的聖誕跨年音樂會再過14天就要來臨了!

當天不只欣賞孩子們的演出以外,挑選出的音樂也有激勵的內容喔!
像是EF組的小船長大冒險:「我們總是勇敢去冒險去冒險!穿過暴風雨和大浪,克服所有困難!」

CD組的愛心大無限:「哎呦喂呀!心連著心,加了一倍,愛心就會無敵!哎呦喂呀!只要有你,不管在哪兒,我都會充滿勇氣!」

AB組的try everything:
「Nobody learns without getting it wrong(沒有人在成長的路上不曾遭遇失敗)
I won’t give up, no I won’t give in(我不會放棄 我不會退讓)
Till I reach the end(直到我抵達終點)」

相信爸爸媽媽們都很期待孩子們當天的表演,在這天來臨之前,
孩子們也很努力每天與姐姐、朋友們一起練習要表演的歌曲哦!

孩子們平常的練習不單純是把最好的樣子呈現給爸爸、媽媽看,
而是在唱歌跳舞的練習過程裡,從中學習團隊合作那種一起歡笑一起努力的溫馨的氛圍,
這些是很難忘的回憶也是最棒的獎勵!

到了演出當天表演完、謝幕後,贏得了大家的掌聲及開心地歡笑!
孩子們得到了大家的肯定,相信會更有自信及勇氣地迎接未來的挑戰,這才是最為豐碩的果實!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY