菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20171229菲力中興幼兒園夢想筆記:最棒的禮物

歡歡喜喜過了聖誕就是2017的尾聲了,一年就又咻的一下子過去!歲末的感覺總是五味雜陳,大人總是感慨時間流逝太快,但看到孩子一年來的成長與進步卻又是好欣喜;雖感嘆時光不等人的又要離去,但嶄新的一年又讓人無比興奮與期待!

回顧與展望之間,心中不變的是滿滿的感動與感謝!而在送舊迎新的時刻,我們精心籌辦了二場慶祝音樂會:12/26是專屬愛兒館寶寶的聖誕感恩音樂會;而幼兒園哥哥姐姐則是12/29的賀歲祝福音樂會了。小寶貝們都很期待爺爺奶奶和爸爸媽媽的參與,從早上彩排開始便High到無法冷靜下來,興奮的心情也就不難感受出來了,甚至有的孩子居然高興到中午睡不著覺呢!

我們的孩子平常真的都好認真練習,只是當天現場熱情的大人太多,有些內向的孩子難免怯場。對於1-3歲的孩子而言,能勇敢的站出來真的就很棒了,何況還要又唱又跳的,對他們來說真的非常不簡單呢!感謝所有家長們對孩子的鼓勵,讓寶貝擁有最愛的家人們的肯定,他們一定會越來越棒的,相信大家一定也已在期待孩子下一次的亮麗登場了,對嗎?

每一次活動,我們都誠心的感謝家長們能在百忙之中撥空參與,您們的肯定和回饋則是我們最棒的禮物。在此也和大家分享一些小感動:

Riley:
謝謝姐姐們的辛苦,Riley一回家就用封箱膠帶把整本年曆封黏起來,謝謝您們的用心。哈哈哈!看來Riley很珍惜這本年曆呀!年曆真的要好好珍惜哦!每張照片都是孩子這學期的學習成長歷程!每一張都是姐姐們精挑細選的,每一張都充滿了孩子美好快樂的回憶呢!

睿靖:
謝謝菲力老師們的禮物,真的是好貼心,好值得收藏的寶貝!很高興能參加聖誕元旦音樂會活動。〔除了感謝爸爸的熱情參與,更感恩您是第一位報名要扮演聖誕老公公!辛苦您了,再次謝謝您為孩子製造了一個難忘的經驗喔!〕

冰冰:
哇!謝謝老師們的用心,除了安排精彩的表演,還精心準備小寶貝的禮物,讚!〔冰冰媽媽是第一位到場的家長,才真是讚喔!看到您笑得燦爛,冰冰一整個樂在其中,我們也很開心,感謝有您的參與與肯定!〕

祝福中興園及愛兒館的家庭們,元旦假期快樂!

※假期活動叮嚀與提醒:
1.本週學校要做環境大消毒,孩子的鞋衣被再麻煩帶回家清洗。
2.元旦假期中,請家長與孩子們一同多注意氣溫變化與身體保健,保暖與正常作息都需要維持喔!

菲力中興幼兒園 美華副園長 106.12.29

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY