迎接2018年,希望大家能在平和的耶誕氛圍中充滿喜樂的心,歡度節慶的同時,關於愛,更可以藉著機會和孩子分享正面的價值觀,陪著孩子閱讀充滿愛與溫暖的故事,過暖呼呼的耶誕節。還有許多與節慶主題相關的影片可以分享,分外適合將美好的價值傳達到孩子心中!每週三四五的下午,在北新校都會在休閒區播放這些洋溢著「耶誕風」的電影,也陪著孩子一同探討其中傳遞的訊息。

耶誕二手市集於平安夜前登場,集合環保、惜物概念,加上孩子們認真、用心集來的點數,兌換禮物、玩遊戲、爆米花等,給孩子滿滿溫暖。每天用心集點數的孩子們好期待啊!熱熱鬧鬧了一下午,開心、滿足、幸福不已。大家都不能錯過,北新校也感謝家長們熱情支持這個活動喔!沒有什麼比見到耶誕老公公、耶誕老公公的來信更讓孩子們期待來臨的了,耶誕節這天,孩子們帶回菲力的耶誕禮物,心滿意足。「喜樂」真是最美的禮物!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY