媽咪~媽咪~我愛你!

辛苦的媽咪,每天有做不完的事,寶貝們其實都看在心裡,當姐姐問孩子,妳知道媽咪有多辛苦嗎?好多隻小手一直舉起來要發言,就怕來不及分享媽咪做了什麼事,迫不及待的要讓姐姐知道。

五月溫馨感恩月,雖然寶貝還小但卻也有滿滿的愛要表達,在學校認真的練唱媽媽的歌,私下和姐姐們一起彩排要給媽媽一個大驚喜,我們悄悄的一起準備,過程中充滿了孩子興奮且期待的心情。

等待媽咪入場時,孩子感覺都屏氣凝神互相打氣,這次的母親節活動特別好玩。第一出場猜猜我是誰?孩子緊張的說出:「謝謝媽咪陪我玩!」期待媽咪能猜出聲音來..中間還有和媽咪玩默契大考驗,歡樂聲四起。 最後寶貝們唱出愛的歌聲及送出親手製作的禮物,就是要讓媽咪能感受一下,辛苦都是值得的。寶貝們好愛您!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY