菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20180615菲力大豐安親校夢想筆記:輕輕畫下最美的句點

享受青春,充滿感謝
期末考的到來,學期也將近尾聲囉!週三菲力為六年級的孩子們舉辦了畢業感恩餐會,邀請畢業生和家長們參與餐會,真心為孩子感到喜悅及驕傲,除了深深祝福及切切叮嚀外,依依不捨之情流露其間。孩子們經過簡單的彩排後,當晚在舞台上除了以歌曲歡慶畢業外,也朗誦一首詩獻給父母,短短幾句話卻表達出對父母關懷照顧的感恩與感謝!節錄部分與您分享:

我不認識偉人 但我有最可靠的爸爸 給我安定的力量
我沒見過天使 但我有最親愛的媽媽 給我溫柔的呵護
今天 我要畢業了 我想告訴您
如果有您陪我走下去 我會心中充滿勇氣 沒有藉口放棄
親愛的爸媽 謝謝您的愛 謝謝您的養育照顧
有您在的地方 就是我的幸福天堂

本週是六年級孩子的畢業典禮,典禮彩排佔據了孩子們在國小大部分的時間,濃濃的畢業離情,瀰漫校園。菲力希望孩子可以擁有「了解自己、多做準備、進而享受知識的學習。」畢業前夕,孩子們收穫滿滿,期待在未來個個盡情展翅飛翔、用心生活。

包粽也包中
隨著端午連假的到來,孩子們的期末考試也隨之而來。今年的端午節,剛好在孩子們的國小期末考前,老師們準備了粽葉、白糯米和紅豆餡,教孩子們包粽子,取其諧音「包中」,有如古時考取狀元一般帶來好運,期望孩子能贏得好成績。下週五將最後一次發出成長手冊,並發回孩子的個人自信成長報告書,藉由這份成長報告書給孩子的成長肯定鼓勵,也讓菲力與您一同規劃孩子接下來的學習計畫喔!

菲力大豐安親校 季達主任 107.06.15

2018-06-15

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY