菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20180629菲力復興幼兒園夢想筆記:與世足賽同熱,踢出小小夢想

熱力四射
一連幾週學校都有不同的活動進行,假日有歡迎新朋友的{菲力藝術節},週五有GH組的{親子家長日},接著週六就是AB、CD組孩子們的{菲力盃足球賽}。不同的活動內容延伸出許多不同的話題,但孩子們與姐姐們是同樣的認真投入,發散出渾身的熱力積極參與。

每一天都值得慶祝
這幾天也有家長回應,孩子一天唱好多遍的「慶祝」這首歌,「聽不出來的〜呦〜呦〜是哪一首歌呀?」是世大運的主題曲嗎?因為孩子們請求爸媽要下載來聽還要學著唱。這又是另一個大活動,是學期末的畢業禮讚和期末演出的音樂歌曲,孩子們已開始進入情境中了喔!就像AB組孩子們,已經流露出依依不捨即將跨出幼兒園大門的心情,雖然,我們希望用歡樂的氣氛來迎接離情,但又無法避免心中的不捨!

踢出勇敢和自信
比賽,是一種體驗的型態,我們想要孩子們學習的是運動精神,所以我們比成果更重視的是進行中的禮貌和參與的態度。雖然孩子們的活動沒有世足賽的激烈與競爭,但我們與世足賽有著相同的熱血,更期待小小選手們有奮力踢出夢想的勇敢和自信,請家人一起為孩子加加油!EFGH組的弟弟妹妹也歡迎到場當啦啦隊喔!

※近期活動叮嚀與提醒:
1足球賽提醒:請依通知上的報到時間集合,提醒孩子要睡飽飽,水壺和服裝配備要帶齊。

2.下週起AB、CD組的足球課皆暫停,不需攜帶護具到校。

3.近期將進入期末動態演出的練習階段,孩子如需請假請事先告知,預演彩排及演出的重要時刻請避免請假,謝謝配合!
[復興園預演及彩排日期預定:07/17、07/24、07/27,如有異動將再公告通知]

菲力復興幼兒園 桂玉園長 107.06.29

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY