菲力的孩子,從CD組就開始接觸足球運動。孩子們踢足球,除了認識足球運動,做為幼兒體能發展的活動之一;同時,體驗練習的重要、團隊與合作、競爭以及勝不驕敗不餒的運動家精神,更是體育活動的重要價值!

去年我們辦了【第一屆菲力盃足球賽】讓孩子有機會感受正式比賽的熱情和氣氛,今年2018【{第二屆}菲力盃足球賽】即將再次點燃孩子的希望與熱血囉!

邀請AB.CD孩子熱情參加
歡迎EF.GH孩子到場同樂
參與正式比賽,除了感受正式比賽的氛圍,增進對比賽規則的認識、更能學習團隊合作的精神。比賽成績好壞並不重要,重要的是孩子玩得開心,並有一種不同的經驗及成長,而您的參與陪伴也顯得更為重要呢!

1) 比賽分組:AB(大班)組、CD(中班)組、小學(低年級)校友組
2) 參賽隊伍&選手:菲力各園適齡的孩子、菲力幼兒園畢業校友
3) 比賽方式:幼兒園6 vs.6 六人制足球賽
4) 比賽日期:107/6/30(六) 上午9:30-16:30
5) 比賽地點:新北市中和國民運動中心‧4樓室內{多功能綜合球場}(中和區錦和路350-1號)
6) 需自備比賽配備(足球襪&護脛)

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY