菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20180705菲力大豐安親校:2018菲力探索玩學夏令營│演化博物館戶外見學【大英自然史博物館在台灣之令人驚嘆的稀世珍藏!】

2018-07-05

2018夏令營戶外見學第一彈!我們搶頭香來到中正紀念堂參觀『大英自然史博物館展』!
大家一起穿越時空,一探那些令考古學家也驚嘆連連的稀世珍藏!親眼見過,才知道貓咪竟也可以做成木乃伊;而《超人》最怕的氪星石、《冰原歷險記》裡的劍齒虎和《愛麗絲夢遊仙境》裡的渡渡鳥,原來都曾活生生的存在過這世界哦!看著這些因為各種變遷和破壞而慘遭滅絶的物種,真心期望孩子們能真正了解環保的重要性,也希望人們都要更懂謙卑和惜福!

20230204菲力安康幼兒園:元宵節快樂

20230204菲力安康幼兒園:元宵節快樂

明天就是元宵節了,今天也是24節氣的立春,立春這一天大家都要說好話不生氣,過完元宵節年假也過了!大家都要好好收收心,一起新學期一起好好生活喔! [awesome-gallery...