菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20180713菲力安康幼兒園夢想筆記:一路上有你陪伴,真好!

一個學期又要結束了,真心感謝每位家長的陪伴與支持,您的一通電話、一段文字、一句問候,或是一份貼心的小禮物……我們都銘記在心。謝謝爸爸媽媽給予老師的鼓勵,讓姐姐們在幼教領域中充滿了熱情,也更相信自己當初選對了志向。非常感謝孩子與家長們一路上的陪伴!今天,姐姐們也有幾句話想要說……

Ada姐姐:
這一年帶了這一家大小寶貝,培養出難得的默契,一起經歷了好多有意義的活動,家長日、戶外見學、節慶活動、畢業活動……每一次都留下了珍貴的回憶,也使感情更加緊密,讓我每天都很期待來學校。現在AB組的孩子即將離開小菲力了,很不捨但開朗樂觀的寶貝們一定能在小學過得更充實,畢業快樂!

Grass姐姐:
這學期感受特別深的就是從GH組一路帶上來的孩子今年要畢業了,記得剛開始帶這群寶貝時,我也是個新手老師,看著小小圓圓在被子上滾來滾去的身軀,真的好可愛,現在個個都長高長壯了呢!未來在我懷抱裡的孩子們,相信我們一定也可以創造出更多更美的回憶!

晶晶姐姐:
一轉眼AB組寶貝們即將畢業了,看著他們一點一滴的成長,回想過去有時開開心心,有時吵吵鬧鬧的情景,真感到捨不得。希望到了小學能夠結交到許多好朋友,快樂學習、平安成長,別忘了要回來看看弟弟妹妹和愛你們的姐姐們。現在身邊這些小小蘿蔔頭也即將要成為小哥哥、小姐姐,接下來的日子,晶晶姐姐一樣會好好愛護你們喔!

MINA姐姐:
時間過得好快,看著一屆一屆的寶貝們從我的手中畢業,真的好開心。緊接著又要帶著在學校的弟弟妹妹,迎接新的學習,相信這些寶貝們能獨立自主,玩得開心也快樂的成長,也祝福我們家的畢業生帶著夢想去飛翔。

【愛的叮嚀】

1.本週帶鞋衣被回家清洗,謝謝您!

2.今天是成長手冊使用的最後一天,下週起將進行期末整理工作,接下來如有需要聯絡或用藥等事項,請再告知。

3.活動預告:7/18、7/25 彩排以及7/27政大預演,請孩子不要遲到缺席!

菲力安康幼兒園 宥妘園長 107.07.13

2018-07-13