菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20180716菲力大豐安親校:2018菲力探索玩學夏令營【粉墨博物館│東西方戲劇大比拚:傳統戲曲&國劇臉譜大賞】

2018-07-16

古有云:「演戲的是瘋子,看戲的是傻子!」不論究竟誰瘋誰傻,一齣好戲的確會叫人瘋狂痴傻,拍案叫絶!這週起在菲力探索玩學夏令營【粉墨博物館】裡,我們就會帶著孩子一起深入東西方不同形式卻相同精彩的戲劇世界!

今天首先帶孩子們觀賞的就是我們東方的戲劇:皮影戲、布袋戲、歌仔戲…,老師和孩子們也親自上台表演掌中戲呢!國劇臉譜也是東方戲劇中十分有意思的一門藝術展現,生旦淨末丑,個有個的特色臉譜!孩子們也都很開心的設計並彩繪出自己專屬的臉譜面具,個個都很有創意哦!幾位大膽的孩子更是直接在臉上彩繪,粉墨登場!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY