菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20180831菲力安華幼兒園夢想筆記:開學囉!我們再一起來玩吧!

我的小暑假真好玩
幼兒園沒有特定的暑假,但到了夏天,總是希望讓孩子接觸一些不同的活動,因此我們展開了一週的{開心農場︱我是小農夫}。孩子先種樹苗,每天要為自己的萵苣澆水,尤其夏天天氣特別炎熱,更要注意不能曬傷菜葉。這幾天孩子們都期待早一點到校,以免自己心愛的小菜葉沒水喝。

爸爸每天為了家庭辛苦工作,早早出門上班,經常晚上也無法陪孩子吃飯。所以今年的父親節,我們特別邀請爸爸來學校一起陪孩子吃早餐,享用早餐的過程中沒有其他活動,也不需要爸爸們準備任何才藝表演,真的只需要陪寶貝吃頓豐富的早餐,希望當天的活動讓爸爸們都有個美好的回憶。同時也感謝姐姐們的付出,為準備餐點大家從6:30就已經開始忙碌了。

歡迎好朋友一起玩
大哥哥、大姐姐畢業了,我們都帶著不捨的心情說「再見」,接著有一件很重要的事情,就是歡迎新朋友到學校和我們一起玩。剛踏入學校時帶著緊張甚至有些害怕的心情,進而慢慢的適應團體生活,直到可以融入團體活動,自在的用餐午休,點點滴滴都是經過姐姐以及好朋友們的陪伴,才能在新環境中慢慢成長與享受。

第一主題即將展開,老師們已準備好各種精彩的活動。感謝各位家長過去對老師與學校的支持,新的學期到了,讓我們共同努力,使孩子們更快樂的迎接新的學年度。

※期初活動提醒:

1.本週帶回第一主題中文繪本用書,請家長與孩子一起閱讀,共讀之後要簽名註記喔!

2.大家期待的足球課將在下週正式開踢囉!請協助提醒孩子上課當天要攜帶的護具配備。【AB組_週三︱CD組_週四】

菲力安華幼兒園 靜慧園長 107.08.31

2018-08-31

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY