菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181019菲力兒童文教:菲力父母成長大學{第61講}用溫柔和堅定贏得孩子的合作

2018-10-19

菲力父母成長大學{第61講}用溫柔和堅定贏得孩子的合作
週五的《菲力父母成長大學》請來姚以婷老師,與大家分享如何用溫柔和堅定而贏得孩子的合作。以正向教養力量,不打罵、不責備、不嘮叨,教出自信、自尊、自律的孩子。「父母自己才是孩子的專家」,當孩子的行為出現問題時,大人應先負起責任,只要大人先改變,那麼許多備感挫折的行為問題,都是可以有機會改變的哦!

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY