菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181026菲力中興愛兒館:小鬼闖天關~不給抱就搗蛋!

2018-10-26

小鬼闖天關~不給抱就搗蛋!
天啊!天啊!我們的愛兒小鬼頭們怎麼沒裝扮就可以這樣可愛啦!!!…實在是萌到不行不行的啊!今年我們的萬聖節主題是「小鬼闖天關~不給抱就搗蛋!」。姐姐們精心設計了許多搞怪活動來考驗這群可愛小鬼頭;有:考驗肺活量的「麵茶兵乓球吹吹樂」、需要手眼協調的「怪獸棒棒糖釣釣看」、十分消耗體力的「強棒出擊打妖怪」,以及讓孩子們又愛又怕的「萬聖恐怖箱」。一關闖過一關,小鬼頭們玩得意猶未盡,真是一個非常讓人開心的萬聖節!!!

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY