菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181116菲力北新安親校夢想筆記:青春修練 Go Go Go

已經學會的,誰也拿不走
國小期中考卷上禮拜已陸續帶回,雖然分數已成定局,但孩子們的學習沒有結束,將已經學會的好好善用,錯誤的好好修正,轉換心情,下次再努力才會更好。我想,準備的過程、最終的收穫和成就感都是重要的。

一年級孩子的《正音智慧王》活動圓滿結束了,有家長提及,能有一個這麼棒的活動,讓家長和孩子能專心的好好一起進行、靜下心來分享、了解彼此,真的很好!也看到孩子寫著爸媽最常說的一句話:快一點、專心點、小寶貝、愛你……,老師們都不禁會心一笑。非常感謝每個小朋友、大朋友的「全心投入」,你們真的太棒了!

熱熱鬧鬧的校慶運動會
孩子們近期引頸期待、滔滔不絕分享的大事〜國小校慶運動會暨園遊會,大會操、趣味競賽、百公尺競賽決賽、大隊接力競賽、表演嘉年華等,天天都有新的話題和進展。參與園遊會攤位擺設的孩子,也開心的分享相關內容,好有獨當一面的感覺。運動會可是國小生活中的一項重要活動,鼓勵孩子們都要用心盡力,踴躍參與不缺席,若是超級啦啦隊的一份子,也是非常重要的成功因素。希望孩子們都有滿滿的榮譽感,也在這天有滿滿的難忘回憶喔!

【近期活動提醒】
1.11 / 19北新國小校慶的補假日,北新校托育時間為早上7:30–晚上7:00。當日MPM課程及校車時間正常進行。

2.下週四、五是六年級的畢業旅行,孩子們充滿了期待,先祝福孩子們在畢業前,有個難忘而美好的回憶,並請留意安全。

3.《菲力父母成長大學‧教出對未來有想像的孩子》葉丙成老師是臺灣翻轉教育的重要推手、創新教育的領銜人物,將與家長分享如何培養會思考、表達、自主學習與面對未知變局能力的孩子。12 / 08 (六) 10:00–12:00,馬公公園三樓演講廳,邀請您一同參與。http://bit.ly/2zQ9YvE

菲力北新安親校 配乾主任 107.11.16

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY