菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181116菲力安華幼兒園夢想筆記:我會用心做好每件事

我要說到做到
準備午休時,雯陵姐姐在到處找阿晉。自從當選為候選人之後,每天吃完飯就到各區巡視環境,地板上有飯粒,便帶著助理員逸展在桌子底下撿飯粒,阿晉說:「我要說到做到!」

精彩的政見發表會
《 菲力安華里里長選舉》,經過了激烈的各家提名,終於產生了六位候選人,接著舉辦了一場政見發表會:

(1)號.文子平:我可以早起到學校幫大家量體溫、幫大家整理環境還會幫姐姐抬椅子。請大家投我一票,我會用心做好每件事,謝謝您的支持。

(2)號.林湘翎:我會1.維護校內的整潔2.照顧弟弟妹妹3.協助姐姐一起在門口接待4.維護教室的安靜。請大家一定要支持2號林湘翎,拜託!拜託!

(3)號.王楀睎:懇請大家支持,我會幫大家服務,用心、用力擦桌子、搬睡袋、廣播。

(4)號.蕭兆晉:請投我一票,我會早到校開燈、愛護環境撿垃圾、整理及收拾玩具。

(5)號.古永歆:我會做到1.整理書櫃2.收拾教具3.幫忙把書包櫃排整齊4.幫忙搬東西5.餵魚和烏龜6.發各家水果盒7.協助弟弟妹妹倒水。請大家支持我,投我一票,感謝各位鄉親!

(6)號.伍亭臻:我會1.請沒睡覺的小朋友睡覺2.請沒吃飯的小朋友吃飯3.協助姐姐帶較小的小朋友去上廁所4.廁所沒衛生紙跟姐姐說。請大家一同支持,您的一票就是關鍵!

親愛的家長們,您猜猜看哪位孩子當選為2018安華里里長呢?( )

【校務活動提醒】
1.下週四是第二主題CD組家長日活動,邀請爸爸媽媽參加,孩子們很期待您的出席!

2.菲力父母成長大學《教出對未來有想像的孩子│葉丙成教授》,熱烈報名中!網址http://bit.ly/2zQ9YvE,期待您為自己加油,也歡迎推薦親友報名參加。當日也有菲力新店親子創意嬉遊記活動,請關注瀏覽菲力官網及粉絲頁面,隨時有活動相關最新資料。

菲力安華幼兒園 祁祁輔導園長 107.11.16

2018-11-16

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY