菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181116菲力安華幼兒園:安華里長大選,我們一起投票去吧!

2018-11-16

經歷兩個星期的競選,候選人努力拜票,助選員熱心協助;今天終於到了孩子選舉的日子!第一次可以像大人一樣投票,孩子們很興奮哦!其實,老師們也好好奇究竟最後誰會當選呢?
經過一個早上的投票,結果有兩位同票者呢!經過大家討論決議,兩位里長同時當選!想想真是不錯的事情,因為我們同時就有兩位里長為大家服務囉!
小小公民體驗讓小小孩十分投入其中,還有的人已經在想:下次換選誰好呢?呵!

20210514菲力中興幼兒園:幼小銜接~AB組的神奇小學堂

20210514菲力中興幼兒園:幼小銜接~AB組的神奇小學堂

幼小銜接計畫在每年2月就開始著手準備,5月份孩子們每天早上離開自己的熟悉場域,轉換到另一個場域進行學習,是體驗也是挑戰,讓我們藉由照片來看看孩子們的神奇小學堂活動吧! [awesome-gallery...