菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181122菲力中興幼兒園:CD組家長日【一起~學習.玩.感恩】

2018-11-22

【CD組家長日.學習就是要玩一起!】

這次的CD組家長日,以【學習就是要玩一起!】的精神為出發,所以,我們讓孩子帶著爸媽們一起玩桌遊,大人小孩一起玩、一起學,歡樂加倍.親子情感也加倍!

另外,現場也特別陳設了CD組孩子的美藝作品展,豐富的內容,滿是童趣創意,十分吸睛呢!

最後,適逢西洋感恩節,孩子們也應景的為家長們準備了感恩節英文小短劇,透過戲劇演出,大人小孩們都更了解感恩節的由來,也更懂要惜福和感恩!孩子們落落大方的表現和令人驚艷的英語口條,也為自己贏得全體家長們的肯定和讚美!好棒!

感謝家長們的熱情參與和鼓勵、感謝孩子們的認真練習和表現,也要謝謝所有姐姐、哥哥和英文老師的辛苦指導和排練,CD組家長日圓滿完成!我們下次再一起玩哦!

20220114菲力復興幼兒園:福虎迎春賀新年,熱熱鬧鬧來闖關

20220114菲力復興幼兒園:福虎迎春賀新年,熱熱鬧鬧來闖關

孩子們今天一起在院子裡熱熱鬧鬧為新年活動揭開序幕,天旋地轉的接福旺旺來,考驗孩子的平衡力與彈跳力,帶著萌虎帽子學老虎走走跑跑,穿越各種障礙物,找到新年吉祥食物還要說出吉祥話,最後找出隱藏在學校裡的扭蛋小萌虎,玩得好開心喔!...