菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181122菲力中興幼兒園:CD組家長日【一起~學習.玩.感恩】

2018-11-22

【CD組家長日.學習就是要玩一起!】

這次的CD組家長日,以【學習就是要玩一起!】的精神為出發,所以,我們讓孩子帶著爸媽們一起玩桌遊,大人小孩一起玩、一起學,歡樂加倍.親子情感也加倍!

另外,現場也特別陳設了CD組孩子的美藝作品展,豐富的內容,滿是童趣創意,十分吸睛呢!

最後,適逢西洋感恩節,孩子們也應景的為家長們準備了感恩節英文小短劇,透過戲劇演出,大人小孩們都更了解感恩節的由來,也更懂要惜福和感恩!孩子們落落大方的表現和令人驚艷的英語口條,也為自己贏得全體家長們的肯定和讚美!好棒!

感謝家長們的熱情參與和鼓勵、感謝孩子們的認真練習和表現,也要謝謝所有姐姐、哥哥和英文老師的辛苦指導和排練,CD組家長日圓滿完成!我們下次再一起玩哦!

菲力停課期間│幼校畢業班相關規劃

菲力停課期間│幼校畢業班相關規劃

親愛的菲力幼校畢業班家長: 相信您已經在另外一則菲力學校公告中知曉,我們決定所有校區6.7.8月停課,停止實體課程及實體托育服務;也向家長報告關於畢業班的後續安排。 菲力幼兒園畢業班規劃說明: 菲力第30屆畢業典禮...

關於今年AB畢業班│我們的想法與規劃

關於今年AB畢業班│我們的想法與規劃

親愛的AB組畢業班家長,大家好: 時序原來漸漸邁入鳳凰花開的季節,突來的疫情打亂了關於畢業班的所有的計畫;原來期望只有二週的休息延長為四週,6/15是否能正式復課也不一定樂觀,僅將我們目前關於AB組畢業班的想法與規劃,向家長們報告說明:...