菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181122菲力安華幼兒園:CD組家長日【英文宮逗劇大賞:木蘭攻略】

2018-11-22

CD組家長日【英文宮逗劇大賞:木蘭攻略】開播!

這次的CD組家長日好精彩啊!首先應和著感恩節,我們以《感恩小卡DIY》來作為開場,藉由小小的卡將大大的心意,傳遞給心中最重要、最感恩的人!

接著我們進行《食在好好玩》,用小餅乾當五官,大手小手一起邊吃邊玩,既美味又有趣(雖然孩子一心只想快快把餅乾吃下肚裡去…呵呵)!

壓軸登場的就是我們的【英文宮逗劇:木蘭攻略】,孩子們穿著古裝,一登場就讓爸媽們眼睛為之一亮,花木蘭一開口說英文,更是叫人刮目相看!CD組家長日就在熱烈的掌聲和意猶未盡的鼓勵中完美結束。

感恩孩子們的努力表現.感恩家長們的陪伴.感恩姐姐們的指導
~感恩.感恩.感恩~

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY