菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181130菲力中正安親校夢想筆記:屬於孩子的12月

期待孩子們能永遠保有童心
「希望大家都可以身體健康!」孩子們趁著寫信給耶誕老人的機會,為大家祈福身體健康,老師們看了都好感動,謝謝我們這群寶貝們,貼心乖巧又懂得感恩。

「真的有耶誕老人嗎?」、「他住在哪裡?」……七嘴八舌後,孩子們也在信裡許下願望,與「今年耶誕禮物希望我可以得到果凍筆。」等留言。高年級孩子還用英文自我介紹,深怕老公公讀不懂中國字,收不到想要的禮物!當然,逸卉主任也寫了卡片,主任的願望是希望孩子們永遠保有童心,開開心心、勇闖世界。希望大家的祝福與問候能順利送到,期待耶誕老公公的回信唷!

孩子當家做主慶耶誕
12月,不只耶誕老人忙不停,孩子們也沒閒著,下週學校將擺出耶誕月曆,每天孩子們都會有一個小挑戰或小驚喜,闖關成功後就可以得到一張點數。在12月26日這天,中正校的孩子們要自己舉辦一場耶誕新年園遊會,各班孩子們要自己設立攤位,自己做小老闆叫賣商品,這時點數就派上用場,所以大家要用心努力的趕快集點喔!更多有趣精彩的活動,將於12月陸續公布,敬請期待!

12 / 8 親子創意嬉遊記,揪團中
玩趣生活,親子共學,爸爸媽媽和孩子們要一起忙「上課」囉!學習不再只是孩子的任務,在馬公公園體育館我們要一起動動腦,一起玩創意。

舞臺表演區有溜溜球小王子、怪奇開心魔術秀、動物狂想曲、雷神索爾酷炫科學秀,精采的表演一個接一個。探索未來共學區,有最夯的機器人、最刺激的桌遊小學堂、與百變積木,還有最受期待的高年級孩子自治區,一個都不能錯過。現場也有孩子們最愛的充氣城堡溜滑梯、彈跳床、幸運好禮大抽獎,樣樣都精彩,歡迎您全家大小一起來,也別忘了「揪」好朋友一起來玩喔!

菲力中正安親校 逸卉主任 107.11.30

2018-11-30

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY