菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181130菲力大豐安親校夢想筆記:伸出雙手讓希望萌芽

為偏鄉孩童圓夢
今年耶誕前夕我們與「坤泰文教基金會」共同募集文具、物資,讓孩子拾起夢想的動力,我們推動這活動最重要的是,希望能把愛送到這個大家被遺忘的角落「過路國小」及「南興國小」,我們帶著孩子們伸出愛的雙手,給予偏鄉孩子最大的擁抱,幫助他們有向上力量,讓希望萌芽!聖誕心願募集活動,希望透過來自聖誕老公公的禮物,給偏鄉孩子一個小小的夢想、一份大大的鼓勵。

串連起生活中的感動
同時,大豐校的孩子們都十分期待12月的到來,而其中最最開心的莫過於我們將一同度過耶誕節!我相信孩子們開心的原因中,有一個最重要的元素是可以與大家共享歡樂與感恩的氛圍,與人分享的快樂,勝過獨自擁有,看孩子有多喜歡和大家一同慶生、吃生日蛋糕就可以知道了。

生活中有許多的快樂和意義不是藉由金錢才能堆積起來的,而是因循著人與人之間的感動及感情來串連;回味一下去年我們如何共度佳節的呢?孩子們七嘴八舌的說不完,加上臉上期待的表情,看來在今年我們又能一同共造美好記事了!

年齡不設限、創意無極限!揪團中
玩趣生活×親子共學=開心園遊會!舞臺表演區有溜溜球小王子、怪奇開心魔術秀、動物狂想曲、雷神索爾酷炫科學秀,精采的表演一個接一個。探索未來共學區,有最夯的機器人、最刺激的桌遊小學堂、與百變積木,還有最受期待的高年級孩子自治區,一個都不能錯過。

現場也有孩子們最愛的充氣城堡溜滑梯、彈跳床、幸運好禮大抽獎,樣樣都精彩,歡迎您全家大小一起來,也別忘了「揪」好朋友一起來玩喔!
《親子創意嬉遊記》12/8(六) 0930–1700︱新店馬公公園體育館

菲力大豐安親校 季達主任 107.11.30

2018-11-30