菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181207菲力安康幼兒園夢想筆記:幸福耶誕愛分享

戶外見學真有趣
上週五的戶外見學是本學期第一次出遊,看到孩子們和姐姐們一起出去玩的歡喜的表情,真的好開心。不過出去玩可是要注意安全的,姐姐們不時耳提面命,希望孩子可以寓教於樂,不僅玩得盡興,同時更注意保護自己的安全,相信孩子們對於這一趟的「身體探索知識之旅」收穫滿滿呢!

親子共學也共玩
再次誠懇的邀約您全家大小一起來12月8日的《親子創意嬉遊記》。活動以孩子為出發點,讓孩子可以體驗學習、遊玩生活、喚醒全家人的創意,除了有菲力各項領域的學習體驗外,現場還有孩子們最愛的充氣城堡溜滑梯、彈跳床、幸運好禮大抽獎,樣樣都精彩,也別忘了「揪」好朋友一起來玩喔!親子一起共學也共玩,年齡不設限、創意無極限!

玩具銀行愛分享
小朋友長大了,家中是不是堆積了很多舊玩具不知道怎麼處理好,丟掉很可惜,送人也不好意思。這次我們以《幸福耶誕愛分享》為出發點,請孩子將家中玩不到的玩具帶到學校,我們會將玩具收集之後,請新北市社會局的志工叔叔、阿姨來回收,送給偏鄉地區或是需要的弱勢家庭。

分享有很多方式,服務也有很多種模式,這次就讓「玩具」來為我們完成這件事情,希望爸爸、媽媽與寶貝們一起共襄盛舉。還要請您幫忙的是:不收絨毛、電動、刀劍,以及毀損嚴重的玩具,謝謝您!

愛的提醒:
1.本週攜帶第二主題用書回家,放置家中即可,下週一開始第三主題。
2.本週六的《新店親子創意嬉遊記》歡迎邀約親朋好友一起來開心玩。
3.玩具銀行相關活動,若是家長整理好可陸續帶到學校,玩具回收至12月底截止。

菲力安康幼兒園 宥妘園長 107.12.07

2018-12-07

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY