菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181207菲力復興幼兒園夢想筆記:最棒的禮物

第一份禮物〜感恩
十二月,網路訊息上出現最多的關鍵字詞,應該就是耶誕節、祝福、聖誕老人、禮物……提醒著每一個人,一年又到了尾聲,要感謝這一年經歷過的人事物與一切,送一份禮物給最好的自己,感恩世界和擁有過的每一天。

第二份禮物〜分享
週末要用開心與活力,陪伴大家參與《親子創意嬉遊記》的菲力伙伴們,這幾天真是既忙碌又期待。因為活動主題是「共學」與「同樂」,所以孩子們也參與了道具準備,一起畫了活動海報,認真的邀約家人來參加活動。大家用心投入,準備迎接趣味新奇的活動,讓我們一起用童心欣賞,笑臉、笑聲就是最美的配樂,等著您來「愛」、「分享」,一起散播歡樂,也一起享受歡樂!

第三份禮物〜愛
手機FB上出現了一個訊息:耶誕老人禮物諮詢線上客服……。好有創意的可愛的設計,商家是為了促銷禮品嗎?還是為了更近距離的與耶誕老人聯繫呢?直覺的感受是好溫暖,在耶誕節送一份祝福給好友或是家人,就是愛與關懷的表現!孩子的世界裡,耶誕老公公和麋鹿雪橇是一個載滿愛與祝福的象徵,街道上耶誕樹的彩燈都亮了起來,可愛的耶誕老人或是小雪人,鑲滿紅綠金邊的禮物盒,這個季節雖然沒有雪景,但一樣溫馨,就讓我們一起在祝福中好好愛吧!

※近期活動叮嚀與提醒:
1.本週六在新店馬公公園的《親子創意嬉遊記》,歡迎邀約親朋好友一起參加,大人、孩子同樂共學的好玩活動,千萬別錯過了!

2.本週發回第二主題中英文繪本,請留置家中。第三主題將於下週正式開始,已帶回的新繪本請先帶孩子一起共讀,除了節慶氛圍之外,您與孩子還有哪些不同的體會?

菲力復興幼兒園 桂玉園長 107.12.07

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY