菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181221菲力安華幼兒園:行道會聖誕音樂劇《Dr.萊爾的神奇百科》

2018-12-21

【一起看聖誕音樂劇.一起分享愛、感恩與寬容】

感恩學校的安排,今年我們又能帶著菲力孩子們到行道會觀賞彩虹媽媽的聖誕音樂劇了!今年的《Dr.萊爾的神奇百科》依然十分精彩,孩子們都看得好投入、好開心!我們也盼望藉由音樂的傳唱、戲劇的演出,能將戲中蘊藏的{愛、感恩與寬容}的精神一一在孩子們的心中種下!

藉著聖誕節感恩的氛圍,菲力安華園的姐姐們也要對所有菲力家庭獻上我們的深深感謝並祝福大家:
聖誕快樂!!! 2019天天都快樂!!!

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY