菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20181222菲力安華幼兒園:GH組家長日.親子闖關運動會

2018-12-22

GH組家長日.親子闖關運動會

今天是GH組的家長日,我們先一起做了聖誕餅乾和大家一起分享!
之後接著進行親子闖關運動會,爸爸媽媽和孩子同心協力搶過關得禮物!
當然聖誕節也不能少了喜樂的音樂,所以今天的活動就在大家一起唱唱跳跳的歡樂氣氛中完美結束!
感謝所有爸比媽咪的參與,安華園誠心祝福大家:
Merry Christmas & Happy New Year!!!

20220624菲力復興幼兒園:想像力大挑戰,箱子帽子變變變

20220624菲力復興幼兒園:想像力大挑戰,箱子帽子變變變

箱子帽子變變變,今天我們一起來發揮想像力,EFGH組的孩子將紙盤紙杯變帽子,運用各種鬆散素材,裝飾最獨特的模樣,我們也來舉辦自己的帽子大賽!ABCD組的孩子則是紙箱創意設計,事先討論紙箱可以玩什麼遊戲,分配任務,有人負責堆疊,有人負責組合,...