菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181228菲力中正安親校夢想筆記:2019我來了

今天我們嗨翻天
週三的《耶誕新年園遊會》孩子們都玩得好開心,相信大家的禮物袋都是收穫滿滿,心裡也是祝福滿滿。當天的攤位共有7大關,在烹飪教室裡,大受好評的鮪魚三明治和彩繪餅乾,讓孩子們吃得肚子圓滾滾的,還捨不得離開;遊樂區採用一票玩到底的方式,只要付一張點數,就可以從頭玩到尾,不管是九宮格投球、保齡球還是乒乓球碰碰樂,都非常有趣。

彩繪區的部分,考驗孩子們的美術天分,利用蠟筆著色完成精美的提袋,就可以跟老師換取過關小禮品;餅乾小舖的購買方式超刺激,孩子們付點數後,要投骰子決定自己可以舀幾次餅乾,孩子們驚叫連連,甚至請「天公伯幫忙保庇」。孩子們最愛的珍珠奶茶攤更是大排長龍,在這裡孩子們要認識茶匙的使用方式,也要知道多少公克的奶茶粉泡多少量的水,才是最佳風味;當然逸卉主任負責的電影院和抽獎服務台,也是人潮滿滿絡繹不絕喔!

小手牽大手,幸福一起走
《菲力賀歲|健走親子活動》還沒報名的大朋友小朋友們,可別忘記囉!2019讓我們在新店溪左岸,健康樂活迎接新年的到來,菲力家庭要用滿滿活力,健康又熱情的健走親子活動來賀歲。除了有趣味闖關、親子體適能活動、精彩的大鼓陣和舞獅群表演外,也有地震體驗車、智慧單車試乘……請趕快邀約親朋好友一起來健走!

又是一個新起點
本週的「親師週聯絡單」與「夢想筆記」是這學期最後一次發出,由衷感謝家長們平日的支持及提醒,讓我們在工作上暫時畫下一個圓滿的句點。菲力夥伴們真誠祝福我們每一個家庭都歡喜平安,也讓我們不忘初心,新年「心」開始,2019我們繼續攜手前進!

菲力中正安親校 逸卉主任 107.12.28

2018-12-28

20210226菲力中興幼兒園夢想筆記:學習,從懂生活中的事開始

20210226菲力中興幼兒園夢想筆記:學習,從懂生活中的事開始

過了個新年,孩子們長高、長胖更長了慧智,沒有假日症候群,大家都神采奕奕。孩子們七嘴八舌的說著去了哪玩、塞車塞得好累……,但小臉上仍是開心滿足的神情,可見爸媽的陪伴有多麼重要,這會是童年最美好的印記。 整理心情迎接新學期...