菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181228菲力大豐安親校夢想筆記:一起走過的2018

在溫暖中送舊迎新
整個12月溫暖的氛圍,大家真的都超級開心在準備迎新送舊,新的一年即將到來,我們一樣要以充滿積極正面的態度,來迎接2019年。謝謝爸爸媽媽的託付,那是無可推卻的責任與使命,感謝有您,未來讓我們一起繼續陪伴孩子迎接更多元的旅程。

留下一個完美的ending
回顧這一學期,雖然孩子們活蹦亂跳生龍活虎,但也有溫柔體貼善解人意的一面,謝謝孩子們這一年來的陪伴,一些生活點滴我都銘記在心。「求學階段就如騎腳踏車一樣,只有前進,不能回頭。」儘管過程很累、很辛苦,但唯有堅持下去,才能享受沿途的美景風光與到達終點的喜悅成就。孩子們最近在認真的準備期末考試,好讓這學期留下一個完美的ending。

小老闆大富翁〜養成中
複習課程之餘,孩子們心中也非常期待富有年味的寒假到來。我們的冬令營活動『小老闆大富翁_蜂蜜檸檬專賣店』。孩子何時該給孩子零用錢,要怎麼給?讓孩子開始學習理財,提升孩子對理財的學習動機……。不只主題活動讓人期待,還有三次戶外見學旅行,當然每年都有大家一起同樂的菲力運動會活動,我們要帶著孩子們一起度過豐富的寒假。

共同編織美好的回憶
本週親師週聯絡單是最後一次發出囉!老師對家長們平日的支持及提醒,有許多的感謝,並將孩子平日課業學習、生活自理及期許展望,於下週孩子的『希望任務報告書』中與您分享,期盼寶貝未來一年亦能快樂學習、收穫滿滿!

成長,是一條漫長而甜蜜的路,希望在這段旅程中,留下你我共同美好的回憶。菲力大豐校,因有這麼多如同家人般的孩子與家長而變得更美好,真的萬分感恩,願新的一年大家都心想事成!

菲力大豐安親校 季達主任 107.12.28

2018-12-28

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY