菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20181228菲力復興幼兒園夢想筆記:細數這一年的美好

上天賜予的美好
平安夜那天一大早心中就惴惴不安,祈禱雨神可以暫時迴避,讓我們的報佳音可以順利舉行,最後感謝老天爺真的讓孩子們如願以償,順利完成了連續三場快閃報佳音活動。家長們無不熱情參與,耶誕寶貝們更是開心唱著、跳著,獻上平安夜最美妙的祝福歌聲。

孩子們共同編織的美好
在即將撕下最後一張月曆的同時,孩子們親手送上菲力年曆作為耶誕禮物。您一頁頁翻看著年曆,也看著一點點長大轉變的孩子,無論是您,還是我們,都因為堆疊了太多美好的感動,所以一定要好好珍藏。

有您相伴的美好
每個年終期末到了回顧時刻,心裡想要感謝的實在太多。有給予支持肯定的家長們,有一起努力付出的團隊夥伴們,還有給予指導提攜的師長們。「一個人走的快,一群人走的遠。」孩子成長的路又遠又長,也一定需要許多人的陪伴,過程中更需要互相叮嚀、隨時調整腳步,才能走得更穩更踏實。

一起成長的美好
再過幾天就要迎接2019了,孩子雖小但一定也有許多不同的感受。或許我們可以利用年假期間,找個時間抱抱孩子,一起回顧一些印象深刻的回憶,對孩子說幾句讚美、肯定、貼心的祝福,甚或是我們心中的珍惜與感謝。因為,孩子也是讓我們一起成長的小成員喔!

《小手牽大手,幸福一起走》
1 / 12(六)菲力家庭要用滿滿活力,健康又熱情的健走親子活動來賀歲。除了有趣味闖關、親子體適能活動、精彩的大鼓陣和舞獅群表演外,也有地震體驗車、智慧單車試乘……請趕快邀約親朋好友一起來健走!

菲力復興幼兒園 桂玉園長 107.12.28

2018-12-28