菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20190124菲力大豐安親校│2019菲力寒假營隊活動【文山農場野炊趣.戶外廚藝大挑戰】

2019-01-24

【文山農場野炊趣.戶外廚藝大挑戰】

野炊本來就很趣,讓一群鮮少或完全沒有洗手作羹湯的經驗的孩子們一起炊就更有意思了!
考驗並不只有炊,從設計菜單、籌備採購食材到分工處理前置的備料洗切、到要兼顧安全和衞生的烹煮、到收拾洗淨餐具環境,每一項都需要孩子們的合作和負責。是的,看著照片,您一定會對孩子的表現驚為天人,不可置信!但,他們真的不但可以,還表現得非常有模有樣呢!

午后能在冬日暖暖太陽下,在綠油油的大草地上盡性玩樂,可以說是小廚們努力一上午的最佳回饋了!

菲力停課期間│幼校畢業班相關規劃

菲力停課期間│幼校畢業班相關規劃

親愛的菲力幼校畢業班家長: 相信您已經在另外一則菲力學校公告中知曉,我們決定所有校區6.7.8月停課,停止實體課程及實體托育服務;也向家長報告關於畢業班的後續安排。 菲力幼兒園畢業班規劃說明: 菲力第30屆畢業典禮...

關於今年AB畢業班│我們的想法與規劃

關於今年AB畢業班│我們的想法與規劃

親愛的AB組畢業班家長,大家好: 時序原來漸漸邁入鳳凰花開的季節,突來的疫情打亂了關於畢業班的所有的計畫;原來期望只有二週的休息延長為四週,6/15是否能正式復課也不一定樂觀,僅將我們目前關於AB組畢業班的想法與規劃,向家長們報告說明:...