菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20190128菲力大豐安親校│2019菲力寒假營隊活動【小老闆大愛心.蜂蜜檸檬專賣店_Part 3】

2019-01-28

《蜂蜜檸檬專賣店》熱情開賣

專賣店做好了,檸檬汁擠好了,小老闆們也準備好了!《蜂蜜檸檬專賣店》熱情開賣啦!
由於銷售所有收入都將捐贈公益單位,小老闆們真的都好賣力的在推銷,真的是樓頂揪樓下的把自己認識的親友都"召喚"來捧場了!

在此我們也要代表孩子對所有來到我們專賣店參與購買的所有家長親友,獻上我們的感恩!您們的支持是給孩子最大的認同和鼓勵,讓孩子們更有信心,更加賣力!讓我們的《蜂蜜檸檬專賣店》能在非常有愛的氣氛中圓滿的達成!

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

20210115菲力安華幼兒園夢想筆記:開心就是這麼簡單

噓!留點面子 奕嘉拿著一本繪本說道「這裡面有鏡子」,接著把繪本拿給姐姐看,姐姐看完鼓起勇氣的說「哇!鏡子裡的我怎麼這麼可愛。」奕嘉看看書又看看姐姐後,默默的把書拿回去闔起來。哈!剩下一臉尷尬的姐姐坐在位子上。...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY