菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20191117菲力中正安親校:高年級自信成長活動,福音園團隊探索挑戰

2019-11-17

破冰活動一開始,大家都很拘謹,除了幾個較活躍的孩子積極參與之外,大部分的孩子都採取觀望態度來面對,「因為不熟,所以不是很想」這或許是現場大多數孩子們的心聲,不過教練利用一次次的小進步,一點點的成功經驗,喚起了孩子們想成功的心情。其中一個破冰遊戲,要46個孩子在十幾秒內每個人碰到球並傳回原位,在試了幾次後,孩子們開始「思考」,也出現了「討論」跟「提議」的聲音,最後,一起解決了這個看似不可能的任務。我們常會說「不可能」、「做不到」,其實只是「不為與不可為」的差異而已!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY