菲力相片寫真

每一個畫面
都是自信成長的腳步

20200211菲力中正安親校:2020菲力冬令營│叫我第1名【偉大的藝術大師~梵谷星夜仿畫】

2020-02-11

孩子們在聆聽梵谷的一生時,也發出好多的疑問,像是「為什麼梵谷的畫這麼厲害,沒有人要買?」或是「為什麼梵谷不要換其他工作呢?」在經過解釋後,孩子們也終於了解,梵谷對藝術的固執,就像是一個根深蒂固的信仰,是不可能被動搖的!下午,每個孩子都變成小小藝術家,用蠟筆在圖畫紙上,畫出一幅幅別出心裁的《星夜》,有的孩子要對照著梵谷原圖的色彩,才願意落筆,有的孩子一拿到圖畫紙,就忍不住揮灑自己喜歡的顏色,真是太厲害了!!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY