菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20200306菲力安康幼兒園夢想筆記:我們這一家

我的老師像媽媽

「我的老師不是老師是我媽媽,在幼兒園把我拉拔大,從牙牙學語到調皮玩耍,吃喝拉撒都難不倒她!」老師是一份志業,也是一份神聖的工作,歷經了快兩個月的時間,彼此也漸漸熟悉,相信孩子在姐姐們的呵護下一定可以茁壯成長。在此,姐姐們也與爸爸媽媽分享一些心裡的話:

ELIZA姐姐

很高興透過這群孩子與您相識,也和您一起參與分享孩子們快樂的童年。品格教育、生活自理、以及喜歡閱讀,是我這學期會持續叮嚀及支援孩子的學習目標。孩子的學習過程中,當然少不了您我之間的溝通和協調,有關孩子的任何事項,需要提醒我的,也請家長不吝告知。

晶晶姐姐

時間過得真快,每天看著孩子們一點一滴的成長,看到孩子的笑容,就是我最大的動力,希望在這個學期,一起繼續快樂學習、開心成長唷!

Candy姐姐

感謝能和我最愛的孩子一起學習成長,從剛開始的磨合到現在慢慢步入軌道,看到孩子們的努力真的很感動,也期許孩子們能夠互相幫忙,成為一個善良、有自信的人。我們的孩子,真的很棒!

Evonne姐姐

剛來到菲力這個大家庭,還有很多要學習的的地方,我會全力以赴。很有緣份能與這一群孩子為伴,我的興趣是美學,希望和寶貝們一起感受美,一起體驗美的世界!

吾家兒女初長成

每年到了這個時候,AB組的孩子就開始拍畢業照了,他們對拍照這件事,是滿懷期待與興奮的。面對著在鏡頭前忙著當模特兒的孩子們,我也必須一人分飾多角,既要有梳妝師般的巧手,也要像八爪魚一樣的撿場,還得不時提醒模特兒展現出最自然的表情或動作,希望每個孩子都留下美美的照片。

菲力安康幼兒園 宥妘園長 109.03.06

2020-03-06

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY