菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20200508菲力復興幼兒園夢想筆記:我愛您,謝謝您,母親節快樂!

康乃馨的祝福宅配到家

2020年的溫馨母親節,我們將孩子們的祝福宅配到家,雖然沒有邀請媽媽們來學校同樂,但是我們與孩子的心意絲毫沒有減少唷!這一週教室裡充滿了愛心泡泡,孩子帶回去的歌聲舞蹈、充滿童心的圖畫卡片,和蓋上小指印的愛心杯、一句「母親節快樂」,都是我們對媽媽愛的祝福。

好多好多的愛

一直都跟孩子們分享關於五月的溫馨與感恩,不只是對媽媽而已,每天陪伴孩子的奶奶、阿嬤,關心我們的阿姨、姑姑,還有學校裡的姐姐們,都可以在這個日子表達我們的感謝與祝福。

這一次的母親節,我們與孩子準備的活動有「愛健康的陪媽媽運動」陪伴券、「愛幫忙的家事小幫手」服務券、「愛紓壓的幫媽媽放輕鬆」香氛保養券,還有「愛時尚的讓媽媽更美麗」設計券,不同年齡的孩子準備不同的禮物,這是我們小小的心意。

珍貴的成長過程

這一週開始大班孩子們的《神奇小學堂•幼小銜接體驗活動》,因為這次體驗教室設在幼兒園,孩子們的熟悉感多了一點,但是進行課程時,安親老師們的陪伴投入卻是全體總動員。為孩子們設計課程活動,為孩子們書寫記錄,指導孩子們的姿勢動作……這點點滴滴集結了許多心力,也承載著滿滿的祝福,希望所有的孩子都能記得這一段珍貴的成長過程。

【校務訊息】

  • 本學期春季一期之興趣選修課程本週已進入第九週,春季二期(後九週)之課程即將展開(不另發續班通知單)。部分課程歡迎新朋友插班,一起加入探索自己興趣與潛能天賦的行列!

菲力復興幼兒園 桂玉資深園長 109.05.08

2020-05-08

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY