菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20200612菲力北新安親校夢想筆記:2020珍藏童年 畢業祝福

畢業班相關活動

週五隨成長手冊發出一〜五年級複習計畫表,六年級的國小畢業考試也在本週舉行。轉眼間,六年級的哥哥姐姐們即將結束小學生活,展開新的學習旅程。菲力將為即將畢業的孩子們,在六月底的畢業典禮之後,舉行畢業登山壯遊及三天二夜畢業旅行。與家長們分享孩子成長的榮耀,更要感謝家長們多年的陪伴與支持、信任。

六年級專屬的畢業祝福

當初進入小學時活潑可愛的孩子們,如今皆已轉變為帥氣成熟的少男、多才多藝的少女了。學習與生活相伴成長至少五六年的孩子們,許多都是從幼兒時期起一起長大的好玩伴,因此感情深厚。在這倒數畢業日子的時節,也將踏出菲力的校門畢業,離開這屬於他們的第二個家,面對新奇未來的挑戰。老師們對這群孩子們有無限的疼愛,生活中的點點滴滴能串起無限的美好回憶,每逢寒暑假的冬夏令營活動、二天一夜外宿旅行等,孩子們熱情參與,共度好幾個新鮮的旅程。

用心陪伴帶來成長的力量

「吾家有子初長成」, 六月底將是國小畢業典禮,濃濃的畢業離情己漸漸瀰漫校園。除了為孩子們的成長感到開心與祝福,在此時對於孩子們不免還是有些叮嚀與期待。期望孩子能發揮自我、熱於學習、享受知識、參與生活,也期望孩子們在未來難免遇到挫折時,能盡力不放棄;培養謙遜、溫和有禮、互相關懷的內涵,是一生受用的生活態度。畢業在即,臨別依依,菲力和老師們誠摯的祝福小六畢業生們,而菲力是孩子們溫暖的家,畢業後記得常常回來看看老師們喔!

菲力北新安親校 配乾主任 109.06.12

2020-06-12

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY