菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20200821菲力安康幼兒園夢想筆記:我愛菲力大家庭

成長的小改變

學期新開始,孩子們的組別不一樣了,姐姐們引導孩子認識自己的公共區域,大的孩子要開始帶領一個弟弟或妹妹,也甚至因為換家以及位置分配不同,都有了不一樣的體驗。連升上EF組的弟弟妹妹,都要開始認識自己的名字和名牌,這些小小的改變就是一點一滴的成長軌跡。

本週開始啟用成長手冊,每天有一張日記圖,期盼家長給孩子及姐姐們一點回饋。新學期開始我們也安排了許多活動,像是家長日、戶外見學、親職聚會等,希望在防疫新生活運動下逐步回歸正常,新學期我們一起手牽手,成長齊步走!

歡迎新朋友

在夏令營活動中有好多新朋友加入我們的大家庭。可愛的玄恩,最近勇敢的和爸媽說再見了;還在適應的思涵、奕翔和凱妡,不難看出他們一天一天的進步;適應力很好的羽涵和品融,完全像個小學長、學姐般的融入團體生活;有點害羞的孜諭、亞璇和柔羽也在慢慢穩定適應之中,真好!歡迎這一群可愛的寶貝加入菲力安康園,姐姐們會用滿滿的愛細心照顧喔!

《有幾件事想請您幫忙》

學校已經正式開學了,希望孩子早睡早起,作息正常,以免影響課程活動時間。如果可以,希望家長陪伴孩子用完早餐後到學校,若孩子需要到校用早餐,請盡量8:30以前到校。

孩子是否長高了、腳是否長大了?如果需要更換室內鞋,或是添購運動服,都請您告知(週二、週五穿運動服)。另外,孩子的個人物品請協助標記姓名,便於孩子學習自己辨認與保管。

本週發出的訊息與通知較多,請家長耐心參閱並確認簽名填寫,成長手冊內需要黏貼相片的頁面,也請協助完成。謝謝您!

菲力安康幼兒園 宥妘園長 109.08.21

2020-08-21

20201204菲力大豐安親校夢想筆記:耶誕倒數24個故事

20201204菲力大豐安親校夢想筆記:耶誕倒數24個故事

好久不見了,耶誕老人 最近您如果有機會到大豐校走走,一定看到了我們美麗吸睛的耶誕布置,純手工的唷!真的很漂亮吧!耶誕節一天天接近,菲力洋溢著歡樂的氛圍,儘管是沒有放假的日子,但孩子對耶誕節仍是充滿了期待。...

20201204菲力北新安親校夢想筆記:倒數耶誕的日子充滿故事風

20201204菲力北新安親校夢想筆記:倒數耶誕的日子充滿故事風

週一國小校慶補假日,孩子們好好休息了一天,家庭旅行、看展覽、參加活動等非常充實!到校孩子們一起教室布置,營造溫暖耶誕氛圍,在巧手和創意打造之下,週二大家回到北新校都開心了起來,期待12月來臨。 耶誕主題電影:外星聖誕劫...

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY