結合「蒙特梭利 x 阿德勒 x 薩提爾」三大學派精髓,帶領父母同理覺察自己與孩子,同理彼此、用安心的行動,看懂孩子的心理需求;培養正向、自信、穩定好性格,用正向教養實踐親子之間最堅定的愛!

讓超過200位家長和老師齊聚一堂,為了共同的價值和幸福而努力,光是這件事、這個場合,就已經讓人感到滿滿的正能量,特別是在充滿變化的2020年。有的時候,只要一個觀點、一個啟發、一個轉念,就會帶來巨大的改變;寶鴻老師一如既往唱作俱佳、既理論又接地氣的分享,也相信一定能在大家的心中,撒下優質教養的種子。

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY