菲力夢想筆記

陪伴孩子
就是追逐夢想的旅程

20230106菲力安康幼兒園夢想筆記:Happy 兔together

Happy New Year!
Happy New Start!!

這週我們正式的展開全新的2023年,新年第一天來到學校,孩子們都開心的分享著新年連假中各自的精彩活動:「12/31日跨年的時候,我和爸爸媽媽去看101煙火哦!」、「我們家有去住了飯店」、「我和爺爺奶奶去泡湯」…。從孩子們眉飛色舞的形容中,我們也都能感受到其中的開心和幸福呢!不管是做什麼,只要能和親愛的家人在一起都是最美好的時光!很開心大家在新的一年都有個Happy New Start!相信這一年會是美好又精彩的一年喲!

好好過生活!好好過新年!
熱鬧的新年主題開展囉!

西方有耶誕節,而農曆新年則是我們東方人的年度大事!每一年我們也都會設計精彩的新年主題活動,帶著孩子們好好的認識我們的年節和相關的特色活動;好比有:年節故事、新年歌曲唱跳、寫春聯、包金元寶,還有配合生肖的可愛小手作和律動遊戲…當然也還有過年最重要的:團圓大圍爐。即便姐姐們都已說過無數次年的故事,包過可能上千顆的元寶,但每一年都還是很期待能和孩子們一起度過這充滿歡喜和溫暖的時刻。大家能相聚在一起,好好過生活,好好的送舊迎新,真的就是最平凡但也最美好的事了!

點點滴滴的美好回憶
深深的感謝與誠摯的祝福

時序過的好快,本週的夢想筆記已是這學期最後一次了!回顧這一學期,從期初親職聚會、萬聖節派對、耶誕活動、家長日、創客事務所…到菲力市集,想一想還真是多姿多彩,當然也願這些點點滴滴都能成為孩子童年裡的美好回憶!最後,我們也要再深深感謝爸爸媽媽的信賴肯定和熱情參與,我們會持續努力,期待新的學期能和您們再一起好好度過!謹此預祝所有菲力家庭:揚眉兔氣。鴻兔大展!

【愛的提醒】

  • 1/06成長手冊最後攜回,此後如有需要聯繫的事項,協請電話告知或使用app聯繫。

  • 1/18期末物件攜回,1/19學期結束,鞋衣被攜回,美術本將沿用至下學期,煩請於開學後帶回,謝謝!

  • 1/30 (一) 下學期開學日,歡喜再相見。

菲力安康幼兒園 宥妘園長 112.01.06

2023-01-06