端午節來臨,想必大家第一個想到的都不是跳汨羅江的屈原,而是市面上賣的粽子。
在分享故事時,孩子們也問了很多問題,為什麼要划龍舟?為什麼要吃粽子?為什麼要寫王字?為什麼屈原要跳江?好多好多的為什麼,通過講故事的方式,讓孩子們從中找答案。

說到粽子,它不僅僅是以甜的鹹的做區分,還分了南部粽、北部粽、就連客家粽,都分成米粽跟粄粽,還有大熱天最適合吃的冰粽!那麼多種類的粽子,各位爸爸媽媽們這次選了哪一種呢?我選了孩子們自行製作的特製粽!

孩子們的特製粽是以竹葉包住糯米和紅豆餡,最重要的是還加入了滿滿的愛心,希望各位爸爸媽媽們都可以吃的開心,吃的幸福,吃的甜蜜。

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY